Bulk-Bearbeitung

Mit der Desktop-Version von mSecure für Mac und (oder) Windows können Sie Ihre Datensätze bearbeiten. Mit dieser Option können Sie mehrere Datensätze wesentlich schneller ändern. Mit unserer Funktion zur Massenbearbeitung können Sie die Favoriten, das Symbol und die Gruppe mehrerer Datensätze gleichzeitig bearbeiten.

Mac

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, mehrere Datensätze auszuwählen:

1. Klicken Sie auf einen Datensatz> Umschalttaste halten> Klicken Sie auf einen anderen Datensatz
    • Dadurch werden alle Datensätze vom ersten bis zum zweiten Datensatz ausgewählt
  2. Klicken Sie auf einen Datensatz> Haltebefehl> Klicken Sie auf einen anderen Datensatz
    • Mit dieser Option können Sie bestimmte Datensätze in der Hauptansicht auswählen
  3. Klicken Sie in der oberen Menüleiste auf Befehl + a oder klicken Sie auf Bearbeiten> Klicken Sie auf Alle auswählen

Windows

Mehrere Möglichkeiten, Datensätze auszuwählen:

• Wählen Sie einen Datensatz aus, halten Sie die Umschalttaste gedrückt und klicken Sie auf einen anderen Datensatz, um mehrere Datensätze auszuwählen
  • Klicken Sie auf einen Datensatz, halten Sie CRTL gedrückt, und wählen Sie mehrere Datensätze aus
  • Klicken Sie auf das Symbol "Auswählen"  und wählen Sie mehrere Datensätze aus
  • Klicken Sie auf STRG + a, um alle Datensätze auszuwählen