So aktualisieren Sie auf mSecure 5

Google Translated Article

mSecure 5 umfasst sowohl die kostenlosen als auch die Pro-Funktionen. Die kostenlosen Funktionen können für immer kostenlos genutzt werden. Die Pro-Funktionen können 30 Tage lang kostenlos getestet werden. Danach berechtigt ein einmaliger einmaliger Kauf (kostenpflichtiges Upgrade) zur Nutzung der Pro-Funktionen auf all Ihren Geräten auf mehreren Plattformen.

Sie können mSecure 5 hier kostenlos herunterladen:

iOS: https://itunes.apple.com/app/msecure-password-manager-and-secure-wallet/id1063795594
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mseven.barolo
Mac: https://itunes.apple.com/app/msecure-password-manager-and-secure-wallet/id1157750250
Windows: https://www.microsoft.com/store/p/msecure-5/9nblggh62pc8

Sie können eine mSecure 5-Lizenz von unserer Website hier erwerben: https://www.msecure.com/ oder durch In-App-Kauf in mSecure 5 selbst. Bitte kontaktieren Sie uns hier oder per E-Mail unter support@msevensoftware.com für Rabattangebote, die wir möglicherweise haben. Bezahlte Nutzer müssen sich einfach in das von ihnen erstellte mSecure-Konto einloggen und eine mSecure 5-Lizenz erwerben.

Wir empfehlen, mit mSecure 5 auf einem Gerät zu starten, auf dem die vorherigen Versionen installiert sind, damit mSecure 5 Sie durch den Migrationsprozess führen kann: Migrationsprozess. . Andernfalls können Sie immer eine .msim-Sicherungsdatei wiederherstellen, die in den vorherigen Versionen erstellt wurde: https://support.msecure.com/support/solutions/folders/36000176650