Wie mSecure herunterladen 5

mSecure 5 ist für iOS, Android, Mac und Windows verfügbar. Die Mindestsystemanforderungen von mSecure 5 sind iOS 9.3 und höher. Watch OS 4.3 und höher; Android 4.3+; Mac 10.10.5+; Windows 10 (UWP).

Kostenlos herunterladen

Unter den folgenden Links können Sie eine kostenlose 30-Tage-Testversion von mSecure 5 auf jedem Ihrer Geräte herunterladen. Bezahlte Kunden können die App einfach kostenlos herunterladen und sich in ihrem mSecure-Konto anmelden, um auf ihre mSecure 5-Lizenz zuzugreifen:

iOS: https://itunes.apple.com/app/msecure-password-manager-and-secure-wallet/id1063795594

Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mseven.barolo

Mac: https://itunes.apple.com/app/msecure-password-manager-and-secure-wallet/id1157750250

Windows: https://www.microsoft.com/store/p/msecure-5/9nblggh62pc8

Alternative

Sie können den iTunes App Store , den Mac App Store , den Google Play Store und (oder) den Microsoft Storedirekt auf Ihrem Gerät öffnen und nach mSecure suchen, um die App herunterzuladen.

Brauche Hilfe?

Wenn beim Herunterladen der Microsoft Store App Probleme auftreten, lesen Sie diesen Artikel .